欢迎访宜昌市长阳土家族自治县人民法院官方网站,今天是:
诉讼服务热线:12368
网站首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

精准扶贫在行动 倾力帮扶暖民心

作者: 本院   发布时间: 2017-09-20 10:13:49

眼下,虽是金秋时节,泉水湾村却泛起点点绿意。泉水湾村800亩银杏叶陆续进入采收期。银杏叶是一种具有很高药用价值的植物,其采叶需为银杏树侧枝中部着生的绿色正常叶片,但其从绿叶变为黄叶主要需要很短的时间,且不易储存。我院党组成员、纪检组长夏建平同志坚持吃住在村里,与驻村第一书记李鹏洲,会同我院驻村工作队,深入到田间地头,督促帮助贫困户采摘银杏叶,确保银杏采摘在最佳采叶期内完成并及时送往合作企业进行收购加工。 

                                             

    绵绵深情,汇成关爱的海洋,点点奉献,汇聚发展的合力。将精准扶贫的脚步踏遍全村的每一个角落,不张扬、不浮夸,不搞花架子,将精准扶贫工作扎扎实实的落实到行动上。