欢迎访宜昌市长阳土家族自治县人民法院官方网站,今天是:
诉讼服务热线:12368
网站首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

县法院开展深入推进转作风抓落实警示教育活动

作者: 本院   发布时间: 2017-12-03 10:38:30

 123日,县法院全体干警利用周末时间,召开深入推进转作风抓落实警示教育大会。

                                             

    会上,院党组成员、副院长习文洪向大家传达市委关于深入推进转作风抓落实相关文件。

    院党组书记、院长王赞雄强调,全院干警要严格执行六个坚持、六个严禁,以严、紧、硬、实干部作风体现担当。一是要坚持责任担当,严禁推诿;二是坚持高标准严要求,严禁得过且过;三是要坚持较真碰硬,严禁当老好人;四是要坚持主动作为,严禁松懈麻痹;五是坚持实事求是,严禁弄虚作假;六是坚持落地落实,严禁照抄照搬。

    会中,王赞雄院长对院各部门工作作风进行了再要求,一是各部门要对本部门存在的问题进行查摆整改,同时,对2018年工作进行谋划布局;二是纪检监察要采取明察暗访,谈心谈话的方式,抓执纪,抓监督,院内将对不实不严作风问题进行通报;三是对我院精准脱贫工作进行了再强调,严格按照上级要求抓好脱贫工作;四是纪律问题要严,严格要求,要以伟大的心态抓作风建设,以伟大的心态做细小的事情。

    全院干警利用周末时间召开转作风抓落实作风警示教育大会,充分说明了纪律作风建设的重要性,体现了我院领导班子成员对我院作风建设的重视。