欢迎访宜昌市长阳土家族自治县人民法院官方网站,今天是:
诉讼服务热线:12368
网站首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

长阳法院成功召开春季整训大会及廉洁教育大会

作者: admin   发布时间: 2015-03-09 11:38:39


   

为了让全院干警更好的投入到2015年的各项工作当中去,经院党委研究决定,3月6日召开我院春季整训暨廉洁教育大会。

  会上,院党委为2014年度先进个人、先进单位、优秀裁判文书作者颁奖。王院长充分肯定了2014年各部门的工作,并分别从审判管理、文明创建、司法品牌、基础设施等几个方面总结了全年工作,认为2014年我院各项工作抓得实,抓得细,有特色,有亮点,全院干警在工作中讲政治,讲正气,紧密团结,工作氛围特别融洽。王院长还为全院干警上了一节生动的党课,授课的内容是王院长亲自撰写的《杨乃武与小白菜冤案启示》。会议中,王院长和党委班子成员分别签订了2015年度党风廉政建设责任书。为了让党风廉政建设真正做到入脑入心,我院特别邀请市中级法院党组成员、纪检组长龙文同志为全院干警上廉政教育课。龙组长在讲课中用详实的数据、生动的事例,分析了当前反腐倡廉形势,深刻剖析了我省法院系统发生违法违纪案件的成因,为全院干警敲响了警钟。

  此次整训大会有效率,有意义,有感悟,为全院干警指明了方向,鼓舞了士气,洗涤了灵魂。让我们按照院党委的统一部署,团结一心,廉洁执法,创造更加辉煌的2015年。