欢迎访宜昌市长阳土家族自治县人民法院官方网站,今天是:
诉讼服务热线:12368
网站首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

全市法院执行工作调研座谈会(江南片区)在长阳召开

作者: 本院   发布时间: 2017-03-14 09:40:00

                                             

 

     为迅速贯彻落实全国、全省法院执行工作会议精神、准确掌握全市法院执行工作情况,3月13日,市中院党组副书记、常务副院长叶德武,宣传处长李慧,执行一庭负责人黄石涛,宜都法院、秭归法院、五峰法院分管执行工作的负责人在长阳召开执行工作调研座谈会。

    座谈会上,各法院分别汇报了传达、落实全国、全省执行工作会议精神的情况;各法院执行队伍和机构建设情况。交流了当前各法院在执行工作中存在的突出问题以及在执行机制、体制、工作方法等方面的创新举措。并围绕三年内基本解决执行难,结合司法体制改革提出了建议。

    在听取了各法院的汇报和经验交流后,叶德武副院长首先对大家在执行工作上取得的成绩给予了充分的肯定,同时要求各法院按照中院党组和张忠斌院长的指示:将执行作为各法院2017年的一项中心工作来抓,采取切实可行的措施,努力提升执行工作质效,力争使全市执行工作进入全省先进行列,坚决打赢执行攻坚战