欢迎访宜昌市长阳土家族自治县人民法院官方网站,今天是:
诉讼服务热线:12368
网站首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

长阳法院组织干部职工开展“五包”集中清理活动

作者: 本院   发布时间: 2017-11-22 10:35:06

   1122日,长阳法院组织干部职工10余名开展五包集中清理活动,在责任路段进行清洁大扫除。

    下午2:45,我院干部职工10余名携带清洁工具在责任路段(县农行江边——县实验小学)进行大扫除。大家迎着寒风对公路及沿途花坛、墙角等卫生死角进行集中清扫。活动中,我院干部职工身体力行,发扬不怕苦不怕脏的精神,相互配合,利用一个小时的时间圆满完成了此次五包集中清理活动。经过大家的努力,责任路段路面基本打扫干净,卫生死角的垃圾基本清理完毕,清扫成果得到了现场住户及过往群众的一致好评。

                                             

小小义务志愿者

        通过此次五包集中清理活动,我院责任路段的周边环境得到明显的改善。干部职工们纷纷表示,通过开展集体大扫除,不仅让责任路段内群众的工作、生活环境更加干净整洁,还增强了单位内部的向心力和凝聚力,提高了广大干部职工的环境保护意识。今后,我院将继续以积极的态度和饱满的热情推进五包清理活动,用实际行动让更多人投身到环境保护的工作中来,为建设美丽长阳持续助力。